老友网首页 南宁头条

第十二届南宁国际马拉松比赛招商
当前位置:新闻中心>滚动新闻

又封路了!这次是沙井大道!怎么绕行看这里

  • 2018年03月08日22:05
  • 来源: 930老友记
  • 编辑: 吕瑾莹
3月中下旬起,新修沙井大道上跨五一路南乡路立交

       南宁沙井大道上跨五一路南翔路立交桥项目将在3月中下旬开始施工。
 
       要修建的立交桥预计3月中下旬开始围挡施工,今年10月30日完成主桥施工。
 
       正式围挡施工后,沙井大道的五一路至华南城段双向主车道都要封闭施工,北往南的慢车道封闭,只有非机动车辆可以通行;南往北方向的慢车道可以通行,五一路的东西两个方向也可正常通行。

       也就是说,在围挡施工后,大家如果想从清川桥去到华南城以及白沙大道,可选择从清川桥下桥后右转至上津路,然后再左转至三津大道这个线路来绕行。

       而从华南城到清川桥、大学路这个方向的路线是可以通行的。

       围挡施工纵然带来了不便,但是这座立交桥建成后,大家在从清川大桥行驶至五一路口后,就不需要像原来一样在五一路口等待红绿灯,而是可以直接通过本立交桥快速到达华南城以及白沙大道。
 


新建鲁班立交
       时间:2018年02月18日-2018年08月30日

       围挡施工:2018年02月18日-2018年06月30日:占用秀厢大道(滨河路至广西大学行健文理学院侧门段)双向主道、鲁班路(广西动物医院至秀厢大道段)双向辅道等道路进行施工。
 
       2018年07月01日-2018年08月30日:占用秀厢大道(滨河路至广西大学行健文理学院侧门段)双向辅道、鲁班路(广西动物医院至秀厢大道段)双向主道等道路进行施工。

扩宽友爱立交
       时间:2018年02月25日-2018年08月30日
 
       围挡施工:占用秀厢大道(秀灵立交桥段双向主车道,秀灵秀厢路口除外)进行施工。

拆除重建秀灵立交
       时间:2018年02月18日-2018年08月30日
 
       围挡施工:占用秀厢大道(秀灵立交桥段双向主车道,秀灵秀厢路口除外)进行施工。

新建邕武立交
       时间:2018年02月23日-2018年08月30日

       围挡施工:占用邕武立交桥下秀厢大道和邕武路双向辅道的部分路幅进行施工

新建沙江立交
       时间:2018年02月25日-2018年08月30日

       围挡施工:占用秀厢大道(兴园路至鸡鸣路段)双向主车道进行施工。

白沙大桥维护
       时间:2018年3月11日0时-2018年3月31日24时

       围挡施工:白沙大桥进行全封闭施工,禁止机动车、非机动车和行人通行。

南宁大桥维护
       时间:2018年3月27日0时-2018年6月4日24时
 
       围挡施工:南宁大桥进行全封闭施工,禁止机动车通行,非机动车和行人可通过预留便道通行。

葫芦鼎大桥维护
       时间:2018年4月1日0时-2018年4月30日24时
 
       围挡施工:葫芦鼎大桥双向非机动车道进行封闭施工,禁止非机动车通行,机动车、行人可正常通行。

星光大道、银海大道道路维护
       时间:近期开工,工期预计共15个月
 
       围挡施工:有关部门将道路全线划分为五个路段进行具体分析,提出不同的围挡施工方案:分别为邕江桥南至西园转盘段、西园转盘至五一路(福建路)段、亭洪路至长凯路段、江南客运站前、银象立交桥北侧至玉洞段。
 
新建沙井大道上跨五一路南乡路立交
       时间:2018年3月中下旬-2018年10月30日
 
       围挡施工:沙井大道的五一路至华南城段双向主车道都要封闭施工,北往南的慢车道封闭,只有非机动车辆可以通行;南往北方向的慢车道可以通行,五一路的东西两个方向也可正常通行。
 
怎么绕行?

鲁班立交:

       前期:过往车辆可利用秀厢大道双向辅道主道、鲁班路的双向主道等通行,鹧鸪禄村便道双向禁止社会车辆通行。
 
       后期:过往车辆可利用秀厢大道双向主道、鲁班路双向辅道等通行,鹧鸪禄村便道双向禁止社会车辆通行。

秀灵立交:

       过往秀厢大道(秀灵立交桥段)可利用秀厢大道双向辅道通行;秀厢秀灵路口可正常通行。
 
友爱立交:
 
       过往秀厢大道(秀灵立交桥段)可利用秀厢大道双向辅道通行;秀厢秀灵路口可正常通行。
 
邕武立交:

       施工期间,邕武立交桥将维持现有交通出行。
 
沙江立交:
 
       途经的车辆可利用秀厢大道(兴园路至鸡鸣路段)双向辅道通行。
 
白沙大桥:

       车辆、行人可通过英华大桥、凌铁大桥、葫芦鼎大桥绕行。

南宁大桥:

       机动车可通过英华大桥、五象大桥、良庆大桥绕行。

葫芦鼎大桥:
 
       非机动车可通过英华大桥、凌铁大桥、白沙大桥绕行。

星光大道、银海大道:
 
       各阶段分幅封闭施工期间,均保证星光大道双向至少四车道通行规模,银海大道出城方向至少三车道,进城方向至少两车道的通行规模。
 
       同时,围挡施工期间均保证两侧沿线单位出入口的正常通行。车辆可通过江南大道、南建路、五一路、亭洪路、五象大道、那洪大道、玉象路、玉洞大道、凤凰路、东风路等周边道路绕行。
 
沙井大道上跨五一路南乡路立交:
 
       从清川桥去到华南城以及白沙大道可选择从清川桥下桥,右转至上津路,再左转至三津大道;从华南城去到清川桥、大学路方向,该路线可以通行。
文化南宁客户端 南宁头条手机新闻客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论