老友网首页 南宁头条

第十二届南宁国际马拉松比赛招商

南宁市4家企业参加首届中国自主品牌博览会

2018年05月16日

  记者从市发展改革委获悉,首届中国自主品牌博览会于2018年5月10-12日在上海展览中心举办,我市4家企业参加首届中国自主品牌博览会。博览会主题为“中国品牌·世界共享”,旨在展示我国自主品牌发展成就,扩大自主品牌知名度和影响力,塑造中国自主品牌良好形象。

  2月份以来,南宁市发展改革委按照自治区发展改革委的统一安排,配合做好南宁市参展企业筛选推荐、资料收集以及参展的各项筹备工作。自治区发展改革委在充分考虑企业品牌影响力、经营实力和企业信用情况等因素的基础上,选定包括我市南宁糖业股份有限公司、广西金穗农业集团有限公司、广西南南铝加工有限公司3家知名自主品牌企业,广西金雨伞防水装饰有限公司1家创新型中小企业在内的区内共14家企业参展。博览会为各企业提供了在国家平台充分展示企业形象、品牌影响力的良好平台。我市参展企业充分利用参展契机做好宣传推广,进一步提高企业品牌知名度。 

视频信息

记者从市发展改革委获悉,首届中国自主品牌博览会于2018年5月10-12日在上海展览中心举办,我市4家企业参加首届中国自主品牌博览会。博览会主题为“中国品牌·世界共享”,旨在展示我国自主品牌发展成就,扩大... 展开

标签:中国自主品牌博览会

最近播放: 300

栏目推荐

更多>