一对巴基斯坦兄弟与东博会的“一见钟情”

2017-09-15 19:05:34
一对巴基斯坦兄弟与东博会的“一见钟情”

        “您好,欢迎光临我的展位!”9月15日,在第14届中国—东盟博览会的最后一天,巴基斯坦小伙Saleem Muhammad Sheraz用中文与客人们热情打招呼。Sheraz和哥哥 Waqas是巴基斯坦一家青白玉公司的员工,兄弟俩看好“一带一路”机会,果断练就了一口流利的中文,三个月前被公司派驻中国担任代理公司的代表。这是Sheraz首次参加中国——东盟博览会,他表示收获满满,“南宁让我们的产品进入中国和更多东南亚国家,南宁是我们的福地!”Sheraz说他明年还要来,而且要早点报名争取一个更好的展位。

 
        第14届中国—东盟博览会首设“一带一路”展区,巴基斯坦、尼泊尔、哈萨克斯坦等“一带一路”沿线国家受邀参展。巴基斯坦作为“一带一路”倡议的重要合作伙伴,中巴经济走廊正式贯通后,将对中国与巴基斯坦合作产生更重要的推动作用。Sheraz对未来充满信心,“我们的生意会越做越大,跟中国人一起发达!”
 

热点推荐