老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
当前位置: 内容中心>娱乐频道

吴昕回应演技差:受到的嘲讽一定要靠努力还回去

  • 2017年06月15日09:20
  • 来源: 搜狐娱乐
  • 编辑: 杨蕊荧

 

  主持人吴昕近日因出演由黄磊主演的《深夜食堂》而被网友疯狂吐槽演技差,表演过于夸张。6月14日晚,吴昕通过微博对演技差作出了回应。

  6月14日晚,吴昕更新微博发布一组最新照片,并配文:“人生很多的瞬间你都是要牢牢记住的,当然,受到的嘲讽一定要靠自己的努力还回去,如果真有这么一天,那我会深深感激今天网络上发生的一切,忽略各种理由和借口,专注自己的不足并更加的努力,晚安!”以此回应最近网上的各种关于她演技差的言论。从言语可以看出吴昕在受到各种冷嘲热讽之际仍然很正能量,依然会“忽略各种理由和借口,专注自己的不足并更加的努力。”

  国产版《深夜食堂》于6月12日播出,该剧改编自日本同名人气漫画,由蔡岳勋执导,黄磊、张钧甯、胡冰卿、萧敬腾、戚薇、赵又廷等实力派演员主演,以都市小巷里深夜才营业的食堂为舞台,从老板料理的每道食物中拉出一段段关于市井温情的人生故事。

  网友看到微博后纷纷留言安慰道:“你永远是那个正能量的吴昕。”“正如你说的忽略各种理由和借口,专注自己的不足并更加的努力,付出的努力别人都会看见的。”

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论