老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
当前位置: 内容中心>娱乐频道

2017·印尼电影展映在南宁举行

  • 2017年09月13日00:00
  • 来源: 老友网
  • 编辑: 黄丽娟

       

         (记者黄丽娟)电影一直都是深受群众喜爱和接受的文化交流形式。9月12日,“2017·印尼电影展映”在南宁民族影城举行。此次活动为期四天,活动以电影交流搭桥,文化引线,打造有特色的传播东盟电影文化的交流平台。

           记者了解到,经由主办方南宁民族影城的精心挑选,《突袭2:暴徒》《66号》《查看隔壁家店铺》《萨拉瓦库》等印尼影片将在为期4天的活动中密集放映。曾在海外掀起观影狂潮的动作电影《突袭2:暴徒》则是借助展映活动的平台首次登陆国内大银幕,观众将有机会在电影院里看到这部火爆的动作大片。本届展映活动期间,南宁民族影城还将举办印尼电影座谈会,届时,南宁本地资深影评人及电影爱好者共聚一堂,共同探讨电影文化的传播和发展。

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论